Престиж инструкция инсектицид

престиж инструкция инсектицид
Эффективные средства для защиты дома, сада, огорода по отличной цене! Благодаря ярко выраженным системным свойствам имидаклоприд, равномерно распределяется по вегетирующим органам растения, обеспечивая их надежную защиту от сосущих и грызущих вредителей во время вегетации. Если вы сажаете картошку каждый год на одном месте, весной это средство борьбы не сработает. Даже самая малая концентрация ядохимиката попадет с поедаемой зеленью в организм вредителя, и этого будет достаточно, чтобы он погиб.


Расход рабочей жидкости1 л/100 кг 60 (1) – (–). Оно продолжает действовать даже после выпадения осадков и с повышением температуры. Такие как Карбатион, Фурадан, Хинуфур и др. 3) Хлорорганические — я не знаю, где их откапывают, но встречаются ДДТ, ГХЦГ, Хлорфеноляты и т.д 4) Фосфид цинка. 5) Препараты используемые для дезинфекции хранилищ. Учеты численности фитофагов — до и через 7 дней после обработ­ки. Главная > Информация > Краткая характеристика фунгицидов, акарицидов, инсектицидов Автор статьи Еникеев Павел. Препарат оказывает фунгицидное действие, что проявляется в обеспечении защиты картофелю от ризоктониза, нередко используется как эффективное средство при борьбе с разного вида паршой и мокрой гнилью.

Результаты исследований и их обсуждениеИзучение эффективности препаратов против вредите­лей и болезней в посевах лука, возделываемого в однолет­ней культуре, проводили на естественном фоне заселения фитофагами и фитопатогенами. Проникая в легкие человека ядохимикаты сразу впитываются в кровь, минуя печеночный барьер, разносятся по всему организму, сразу отравляют мозг, и другие внутренние органы. Другой — инсектицид-имидаклоприд действует уже непосредственно на вредителей. Попавшие в траншею насекомые погибают от обезвоживания за неделю.

Похожие записи: