Инструкция для зарядки аккумулятора gp 2700

инструкция для зарядки аккумулятора gp 2700
Поэтому, если вы не знакомы с особенностями CTCSS, DCS, TOT и многих других функций, лучше прочитайте инструкцию к любой японской УКВ портативке где это расписано подробно. Оранжевым обозначен блок Step-Down преобразователя, он же блок заряда, а микросхемы-компараторы LM339 (синие) в совокупности с полевыми транзисторами (розовые) составляют блок разряда аккумуляторов. Чтобы добраться к обратной стороне печатной платы и, соответственно, остальным потрошкам нужно открутить три самореза в нижней части ПП. Убираем вторую часть корпуса и лицезрим верхнюю часть печатной платы. Суть метода заключается в том, что анализируется не максимум напряжения на аккумуляторе, а изменение производной напряжения по времени. То есть быстрая зарядка прекратится в тот момент, когда скорость роста напряжения будет минимальной. Если вам удастся найти в закромах зарядку, специально предназначенную для никель-кадмиевых аккумуляторов, не стоит пытаться заряжать ей Ni-MH — может плохо кончиться. Но я уже лет 5, наверное, не видел таких зарядных устройств. Заряд высокими токами с контролем -ΔV и температуры Самая быстрая технология заряда.


Выводы: В результате эксперимента мы получили двойственную картину. С одной стороны емкость аккумуляторов увеличилась, но с другой, она не дотягивает до максимальной, причем у двух совершенно одинаковых элементов оказалась разная способность к восстановлению. Там где электромагнитная обстановка сложная, присутствуют сигналы мощных передатчиков или много радиостанций — UV-3R будет принимать плохо, здесь супергетеродин с двумя преобразованиями и хорошими фильтрами, вне конкуренции. Запрограммируем необходимые частоты, для экономии времени, предлагаю готовый файл uv-3r-ua6hjq.dat, который осталось загрузить в станцию и у вас появятся все репитерные и вызывные частоты на 145 и 430МГц, а также LPD и PMR частоты разрешенные для безлицензионных радиостанций. Качественные аккумуляторы достигают предела ёмкости уже после 1-2 циклов, а аккумуляторы сомнительного качества с искусственно завышенной ёмкостью не могут достигнуть своего предела и после 50-100 циклов заряда/разряда. Таким образом аккумулятор может заряжаться отдельно от станции. Этот тип аккумуляторов разработан для замены никель-кадмиевых аккумуляторов.

При этом, что интересно, «родные» аккумуляторы Sanyo на 2700 мА*ч довольно заметно отстали от лидеров.Аккумуляторы GP смогли отчасти восстановить свою репутацию, поднявшись ближе к середине списка. Я обычно беру на съёмку два комплекта аккумуляторов GP 2700 мили-ампер. вспышка Canon SpeedLight 430EXII. хватает на всю свадьбу. Но человек я запасливый, так что ещё у меня всегда в неприкосновенном запасе, в фотосумке, лежат 4 обычные батарейки Duracell. Выкручиваем 4 винта по периметру: После чего снимаем заднюю крышку: Взору предстает плата, так же прикрепленная 4 винтами: Но вытащить плату, только выкрутив винты не удастся. Так же уже давно остро стоял вопрос приобретения зарядного устройства. Слоты поддерживают установку аккумуляторов типоразмера АА и ААА. На каждый из них приходится свой термодатчик. Это могло повредить элементы питания и соответственно мы видим результат.

Похожие записи: