Телефон марки андроид инструкция параметры

телефон марки андроид инструкция параметры
Чипсет Spreadtrum SC8830, четыре ядра с частотой до 1.2 ГГЦ – это сверхбюджетное и очень дешевое решение. Совершенных смартфонов не бывает, а в бюджетном классе — тем паче. Отлично лежит в ладони, чрезвычайно удобен для управления одной рукой, несмотря на свой вес.


Под нагрузкой смартфон заметно греется, но при этом называть его «утюгом» я бы не стал. Ничего. Основная камера имеет разрешение 5 мегапикселей, но у нее нет автофокуса, что делает большую часть фотографий смазанными, ей хорошо снимать пейзажи. С примерами фото и видео вы можете ознакомиться ниже. Здесь есть аппараты на любой вкус: стоимость «брендовых» смартфонов начинается от $100, а заканчивается только за гранью здравого смысла. Кнопка включения/блокировки, а также кнопки регулировки громкости расположены на правой грани смартфона.

Аппарат точно имеет запас прочности в пару лет, а то и больше. К содержанию >>> USB, Bluetooth, коммуникационные возможности Версия BT 4.1, поддерживаются все профили, что можно считать приятной особенностью аппарата. Обращался с аппаратом аккуратно, тем не менее, когда он лежал в кармане с Note 4, рамка немного облезла, появилась царапина, обнажилось основание рамки. На корпусе вам не удастся найти никаких слотов для SIM-карты, его спрятали за качельку регулировки громкости на правой стороне. Общее время работы при часе звонков, до двух часов экрана в день, а также других активностях составит те самые два дня.

Похожие записи: