Бронхикум инструкция по применению дозировка

бронхикум инструкция по применению дозировка
При применении Флавамеда у пациентов с тяжелой почечной недостаточностью необходимо учитывать возможную кумуляцию метаболитов амброксола, образующихся в печени. Во время приема препарата необходимо принимать жидкость в достаточном количестве, чтобы поддерживать муколитический эффект амброксола. Возможна перекрестная чувствительность (10–15%) между пенициллинами и цефалоспоринами.Серьезные, а порой даже летальные случаи гиперчувствительности (анафилактоидные реакции) отмечали у пациентов во время терапии пенициллином. Антикоагулянты для перорального применения и пенициллиновые антибиотики широко используются в практике; при этом сообщений о взаимодействии не поступало. Передозировка Опасные для жизни последствия передозировки, при применении Бромгексин 8 Берлин-Хеми, неизвестны. Исследования влияния на способность управлять автомобилем и другими механизмами не проводились.


Поэтому рекомендуется использовать дополнительные негормональные противозачаточные средства.Другие виды взаимодействий. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Сообщалось о случаях кристаллурии, что иногда приводило к почечной недостаточности.У пациентов с нарушениями функции почек или тех, кто получал высокие дозы амоксициллина, могут возникать судороги (см. ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ, ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ).Лечение. Торговое название препарата: Бромгексин 8 Берлин-Хеми Международное непатентованное название: Бромгексин Лекарственная форма: драже Состав на 1 драже: Ядро: Действующее вещество: бромгексина гидрохлорид – 8,000 мг.

Пациентам с почечной недостаточностью дозу амоксициллина следует корректировать в зависимости от степени почечной недостаточности.Кожные реакции. Если такое применение необходимо, следует тщательно контролировать протромбиновое время или МНО. Кроме того, может потребоваться коррекция дозы пероральных антикоагулянтов.Метотрексат. Облегчение выведения из организма мокроты происходит благодаря способности Мукалтина образовывать жидкий секрет в бронхах. Взаимодействие Усиливает эффекты седативных, снотворных, других антигистаминных средств и этанола. Дело в том, что в составе жевательных таблеток Мукалтина имеется сахар, а он Вам ни к чему.Чтобы как можно быстрее избавиться от кашля, наряду с использованием Мукалтина старайтесь потреблять как можно больше жидкости, делайте ингаляции, компрессы, растирания, ведите здоровый образ жизни. Если есть вероятность аллергической реакции, то от использования следует отказаться.

Похожие записи: