Вакцина инфанрикс инструкция

вакцина инфанрикс инструкция
Прививка Инфанрикс Пента: форма выпуска и ценаВакцина Инфанрикс Пента выпускается в виде суспензии, заключенной в одноразовые шприцы (в каждом шприце одна доза вещества – 0.5 мл).Упаковки, содержащие один шприц, отпускаются по рецепту врача. Первичный курс вакцинации таким детям следует осуществлять в условиях стационара под наблюдением врача в течение 72 ч. После вакцинации или иногда перед ней возможны обмороки или выраженная слабость как психологическая реакция на инъекцию. Через месяц после 3-разового курса первичной вакцинации более 99% детей имели титр антител (англ.)русск. больше 0,1 МЕ/мл для дифтерии и столбняка. Она настолько безопасна, что ее можно давать даже больным детям и новорожденным.


Плановые прививки проводятся через 2-4 недели после выздоровления или в период реконвалесценции или ремиссии. Как при любой другой вакцинации, не у всех вакцинированных может выявляться защитная иммунная реакция. После введения инактивированной вакцины в небольшом проценте случаев могут быть местные реакции в виде отека и покраснения.

Транспортирование препарата осуществляется в тех же условиях.Взаимодействие с другими лекарствами и алкоголемИнфанрикс можно вводить одновременно (в один день) с инактивированными вакцинами Календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям. Или напечатать много таких бумажек и подарить каждой мамочке, которая сидит вместе с вами в очереди к прививочному кабинету. Если диагностировано инфекционное заболевание, но температура тела в норме, то вакцинацию не откладывают. В течение 30 минут после введения Инфанрикса необходимо наблюдать за ребенком – возможно стремительное развитие реакции организма.

Похожие записи: