Инструкция по брейкдансу

инструкция по брейкдансу
Иными словами, «тикинг» — это как бы строубинг, только плавный и с фиксацией. Время на подготовку – 1,5 минуты. В задании 3 предлагается выбрать одну из трёх фотографий и описать её на основе плана. Popping — поппинг является как отдельным стилем танца, и одновременно так называемым umbrella term, то есть общим термином для всех фанковых стилей.


Акцент делается на безопасности занятий, развитии в ребенке чувства ритма, координации движений и раскрепощении. Все ваше тело должно находиться в центре кадра, и вам нужно выполнить единый сет брейк-данса с ориентацией в направлении камеры, как если бы соревновались с противником, находящимся в направлении местоположения камеры. Советы Найдите свой стиль. Не становитесь роботом, выражайте свои эмоции. Это одно из основных движений брейка, из которого выходят остальные творческие элементы. Начните переносить весь вес на руки и наклоните корпус на верх платформы, которую вы создали с помощью двух рук. Теперь ваши руки должны быть с правой стороны тела.

Включается музыка, и Ян начинает выкидывать ноги сперва вперед, а затем вбок, а затем еще и крутить ими. Каждое последующее задание выдаётся после окончания выполнения предыдущего задания. Для нас действительно важно научить Вас делать это эффектно, красиво и эстетично. Мы не завышаем цены, потому что хотим сделать культуру хореографии доступной для всех.

Похожие записи: