Антирадар whistler 268ru инструкция

антирадар whistler 268ru инструкция
Определяются все типы камеры с активным излучением. За время тестирования ситуаций, когда он не предупредил о камерах, не было. Также как и в остальных новых моделях серии WH используется платформа G17, новый высокочувствительный приемник. К слову скажем, что внутренности такие же как и в предидущей модели. Добавилась функция Атоприглушение «AutoQuite», которая присутствует в дорогих Белтрониксах и Эскортах, а также выборочное отключение диапазонов. Внешний вид Whistler 268ST Ru выполнен в классическом форм-факторе. В основе корпуса используется черный пластик.


Главная Радар-детекторы (антирадары) Whistler Whistler Антирадар Whistler WH-338RU Whistler WH338RU – очередное продолжение линейки серии WH, последователь WH-268RU, выпущен в 2012 году. Радар-детекторы стали привычными спутниками в автомобилях российских водителей. Оповещение приходит примерно с расстояния 400-700 метров, этого хватает для коррекции скорости.

Для комфортного использования во время движения рекомендуем переключаться между этими режимами в зависимости от условий на дороге. Стоит отдавать предпочтение антирадарам на базе супергетеродинных приемников, характеризующихся высокой помехозащищенностью и высокими показателями избирательности;- наличие защиты от обнаружения при помощи VG-2-пушек. Удостоен награды Winner of a 2007 CES Committee Innovations Award. Продолжение… АНТИРАДАР Whistler XTR-185AR Модель 2007 года уникальна тем, что это первый радар-детектор от компании Whistler с применением в качестве альтернативной системы заряда аккумуляторов от солнечной батареи, находящейся на его поверхности. Цены на эти автогаджеты начинаются от 650 рублей и достигают космических 30 тысяч.И они реально работают.

Похожие записи: