Гели ириск инструкция

гели ириск инструкция
Ведь его стоимость, например, в отличие от Шеллак, не так велика, наносится он легко, консистенция скорее жидковата, но в работе это удобнее, так как наносится легко и тонко, сохнет в лампе быстро, не растекается. Компания OPI – это лидер в ногтевой отрасли, на рынке более 27 лет, ведутся постоянные разработки и усовершенствования формул. Ногтевую пластину необходимо обработать дегидратом (праймером), который обезжирит ноготь и не даст во время носки гель-лаку отслаиваться. Это покрытие достаточно плотное и стойкое, для нанесения некоторых оттенков хватает всего одного слоя. А еще лак очень быстро сохнет — всего 2−3 минуты.


Гель-лак Miracle Gel от Sally Hansen 16 сочных оттенков Miracle Gel от Sally Hansen пригодятся тебе грядущей весной. Производство США. 290 руб.Гель-лак LACSTYLE КОШАЧИЙ ГЛАЗ Diva IRISK 10 МЛ, № 09Коллекцию гель-лаков кошачий глаз Diva составляют десять удивительных оттенков, которые помогут сделать ваши ноготки шикарными, настоящая звездная пыль на кончиках ваших пальцев. Надеюсь публикация вам понравилась и мы с вами еще встретимся в новых мастер-классах по уходу за собой).

Стоимость Shellac высока, объем в флаконе 7,3 мл, что хватает буквально на 20-25 процедур, цветовая палитра невелика. Выбирайте, что Вам больше по душе и воплощайте идеи в нейл-дизайнах. Чтобы препарат не начал загустевать, его нельзя в открытом виде держать около работающей УФ- или LED-лампы. Производство США. 290 руб.Гель-лак LACSTYLE КОШАЧИЙ ГЛАЗ Classic IRISK 10 МЛ, № 05Гель-лак Кошачий глаз Classik поможет создать на ваших ногтях неповторимый блик, который будет привлекать взгляды к вашим рукам. Преп-праймер особенно рекомендуется тем, у кого наблюдается повышенное потоотделение, способствующее отслоению искусственного материала. Из числа бондов стоит выделить: Entity One Nu Bond – обеззараживает ногтевую пластину, убирает загрязнение и способствует лучшему сцеплению. Если говорить о недостатках, то они явные: лак от Эйвон с гелевым эффектом не будет держаться более 10 дней, он скалывается, яркие оттенки требуют особой деликатности и точности в нанесении.

Похожие записи: