Инструкция бритвы braun 3 series

инструкция бритвы braun 3 series
Удобная эксплуатация После использования электробритва Braun 330-3 легко промывается под струей воды. В комплекте поставляется защитная крышка. Также стоит отметить устойчивое ощущение, что от длительного времени работы сетки на головке нагрелись, и это увеличивало раздражение кожи. Поскольку работа в течение десятков минут — это для электробритвы явно не штатная ситуация, и она вполне может привести к поломке, было решено включать бритву на 5 минут, после чего некоторое время давать ей «отдохнуть». Свежезаряженная Braun Series 5 5040s выдержала 17 (!) итераций по 5 минут.


Расположение модели 320s в линейке Series 3 — самое нижнее, то есть это самый простой прибор в линейке. Удаляет 99,9 % бактерий.Единственная в мире станция очистки и подзарядки Clean&Charge тройного действия с чистящей жидкостью. Это несколько меньше, чем у исследованных нами ранее продуктов, но все равно более чем достаточно. В руке электробритва лежит хорошо, держать ее удобно, прорезиненная в местах хвата рукоятка определенно добавляет комфорта. Сам я пользуюсь бритвой от Philips, но её просто не сравнить по крутости с той, что принесли на днях. Результат очень достойный. В сравнении с двухголовой бритвой, которой я пользовался до этого, процесс занял примерно в два раза меньше времени: понадобилось сделать заметно меньше проходов, прежде чем можно было переходить к другой стороне лица.

Дело в том, что она не просто заряжает бритву – но и очищает её, а также смазывает. Так что возможность руководствоваться собственным здравым смыслом нам все же оставили. Philips молодцы, лишь бы контейнеры с жидкостью не исчезли из продажи через пару лет. Есть, правда, одна небольшая ложка дегтя: длинные волоски, срезанные триммером, отнюдь не все остаются внутри бритвенной головки — существенная часть просто «осыпается» вниз. Второй эксперт, 2-дневная щетина Бритье заняло 2 минуты ровно. Подробно спойлерить не будем, но если вкратце: оба утверждения оказались правдой.

Похожие записи: