Инструкция megaget mg 300

инструкция megaget mg 300
Компоненты на плате не подписаны, что, возможно, затруднит поиск нужного элемента.Часть деталей не запаяна, что наводит на мысли о том, что данная печатная плата используется и для производства других радиостанций. ФункцииВ целом, станция по функциям повторяет младшего брата, но есть некоторые особенности. Персонал не несет никакой ответственности за последствия использования любых данных или схем, представленных на сервере, а также любые действия, повлекшие за собой выход из строя радиоаппаратуры. Станция имеет 40 каналов в обычном режиме, и 120 каналов в расширенном.


Кнопки нужно отпускать через пару секунд. На дисплее появится цифра 5 показывающая что станция переключилась в нули. Как я уже писал в обзоре про MJ-100, это не очень хорошо, поскольку, на большой громкости такая конструкция будет дребезжать.Эргономика изменилась. Для этих целей больше всего подходит пороговый шумоподавитель, как, например, в MJ-100. Стезя MJ-300, это или работа в такси, или использование для других задач, где применяется частотная модуляция.

Переключение между сетками осуществляется нажатием на кнопку СН9. Отображаемые на дисплее символы: «L» соответствует сетке «В», «Н» — соответствует сетке «Е».Переключение из Европейского стандарта в Российский происходит при одновременном нажатии кнопок A/F+CH9 в момент включения радиостанции. Кнопка CH9 выполняющая много функций, о которых ниже.Дисплей, как и у MJ-100, имеет приятную янтарную подсветку. Идеологически повторяя своего собрата, MegaJet MJ-100, эта станция предназначена для решения совсем других задач.

Похожие записи: