Печь-коптильня alto shaam 767-sk инструкция

печь-коптильня alto shaam 767-sk инструкция
Дым может появиться только при открытии коптильни для того, чтобы достать готовую продукцию. Вместимость — 45 кг, 9 плоских GN 1/1 или 5 глубоких гастроемкостей. Основным преимуществом аппарата считается быстрота приготовления и отсутствие дыма. Фирма ООО «Технологии для жизни» предусмотрела все ситуации и предлагает приобрести не только мини пивоварню, но и домашнюю коптильню. Электронные системы управления высокой точности поддержания температурного режима — цифровой дисплей обеспечивает максимальный контроль процесса приготовления. Время приготовления – показатель зависит от плотности дыма и выставленной температуры, уровня влажности и пр.


Влажность – при высокой влажности в камере продлевается время копчения, так как замедлятся процесс высушивания продукта, при этом аромат последнего получается более насыщенный. Но, излишне долговременное просушивание снижает качество товара. При повышенной температуре воздуха обеспечивается интенсивная варка полуфабриката, при низкой влажности – его подсушивание. Обслуживание весов, кассовых аппаратов, термопринтеров, терминалов сбора данных, сканеров штрих-кода: каким образом возможно своими силами? Использовать можно древесину любого вида, кроме хвойной, так как высокое содержание смолы навязывает продукции горький привкус. Сразу же после этого прибор ставится в теплое место на 5 дней для начала процесса брожения. По истечению срока, аппарат следует поместить в холодильник так же на 5 дней.

Сайт отвечает на вопросы: Как отремонтировать, настроить, установить оборудование? Здесь представлено оборудование для домашнего обихода и для производства. . Совсем недавно на рынке появилась мини пивоварня — удобные модели можно посмотреть на сайте. Купить камеры для копчения по невысокой стоимости и с доставкой предлагает интернет-магазин ВитринаСторе. Обзор Внедряйте новые, смелые ароматы в ваше меню с помощью 767-SK-III Низкотемпературной печи томления с копчением!

Похожие записи: