Метрогил гель 1 инструкция

метрогил гель 1 инструкция
Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. При тяжелом течении воспаления назначается еще и системная антибактериальная терапия. Одновременное назначение лекарственных средств, стимулирующих ферменты микросомального окисления в печени (фенобарбитал, фенитоин), может ускорять элиминацию метронидазола, в результате чего понижается его концентрация в плазме. Регенерированная нитрогруппа препарата синтезируется с дезоксирибонуклеиновой кислотой клетки организма, в результате чего замедляется объединение их биополимеров, приводящее к уничтожению одноклеточных микроорганизмов. Метронидазол принадлежит к лекарствам, оказывающим влияние на паразитов и различных видов микроорганизмов и имеющим антибактериальную и антипаразитарную активность.


Смена прыщей была постоянная. Я боялась смотреться в зеркало. Научно доказана невыносимость молочного сахара у некоторых пациентов, прошедших эффективную терапию метронидазолом. Метрогил гель для наружного применения обладает некоторой антиоксидантной активностью. Рекомендуемая доза составляет 5 г (1 полный аппликатор) 2 (утром и вечером). Курс лечения — 5 дней.Препарат вводят интравагинально. Обычно терапевтический эффект заметен уже через пару недель после начала применения препарата Метрогил гель.

Установлено, что он значительно снижает продукцию нейтрофилами активного кислорода, гидроксильных радикалов и водорода пероксида, которые являются потенциальными оксидантами, способными вызывать повреждение тканей в месте воспаления. При одновременном применении дисульфирама и метронидазола возможно развитие острых психозов, дезориентации. Скорость введения при первых инфузиях не должна превышать 5мл в минуту. При нормальном желчеобразовании концентрация метронидазола в желчи после в/в введения может значительно превышать концентрацию в плазме. В организме метаболизируется около 30-60% метронидазола путем гидроксилирования, окисления и глюкуронирования. Гистодил угнетает синтез метронидазола и увеличивает его содержание в крови, провоцирует возможность возникновения нежелательных эффектов.

Похожие записи: