Инструкция по использованию видеокамеры hc-v710

инструкция по использованию видеокамеры hc-v710
Именно тот случай, когда перед съемкой требуется настроить параметры экспозиции, либо указать камере тип снимаемой сцены. Ведь i.Zoom, не имея ничего общего с программным увеличением картинки, достигается посредством использования свободной площади матрицы. Цифровое видео » Видеокамеры Вслед за обзорами «продвинутых» видеокамер Panasonic модельного ряда 2012 года принимаемся за изучение более скромных представителей линейки. Предполагается, что это покрытие помогает снизить влияние потока воздуха (ветра) на микрофоны.


Выводы Рассмотренный аппарат справедливо можно считать адекватным аналогом более дорогой видеокамеры Panasonic HC-W850. При этом следует помнить основные отличия от «старшей» модели. Это легко проверить: Как видим, разрешающая способность в режиме 4K составляет 1400-1500 условных ТВ-линий по горизонтали, в режимах 1920×1080 камера «видит» не больше 900 линий (AVCHD и MP4 показывают одинаковый результат). Самое низкое разрешение показывает скоростная съемка — не выше 750 линий. Пока же, с имеющимися параметрами, в 4K придется снимать с исключительной осторожностью и осмотрительностью, не брезгуя ручными настройками и дополнительными способами стабилизации (штатив, стедикам и т. д.). Зато перечислять имеющиеся плюсы гораздо легче и проще. Съемка в подобное время суток имеет смысл лишь тогда, когда в кадре наличествует какой-то яркий объект — освещенное здание, к примеру. Объектив Leica Dicomar прикрыт защитными шторками, которые открываются и закрываются автоматически при включении/отключении камеры.

Соответственно, и стоимость их ниже стоимости камер топ-класса, иногда и в разы. Но рассматриваемый аппарат, признаться, озадачивает. К какому классу его отнести? Правда, в случае с MP4 многоканальный звук будет недоступен — в таком формате камера записывает лишь стерео. Если же в кадре окажется лицо, то камера сфокусируется именно на нем — соответствующая функция включается и отключается в служебном меню. Речь про обыкновенную любительскую съемку в условиях, на которые невозможно повлиять. This document explains basic operations of the unit. Правда, при его вращении корпус камеры может «гулять», следует иметь это в виду, особенно при съемке на большом зуме.

Похожие записи: