Инструкция еддс по действиям при дтп

Затем гидравлическим разжимом вскрывают со стороны замка и удаляют заднюю дверь. Об итогах деятельности территориальной подсистемы РСЧС Республики Алтай за 2012 год и задачах на 2013 год рассказал начальник Главного управления МЧС России по Республике Алтай полковник Игорь Алексеевич Букин. Если она повысилась и вы плохо себя чувствуете, изолируйтесь от окружающих в отдельной комнате или отгородитесь ширмой. Для обеспечения полного доступа к грудной клетке, тазу и нижним конечностям пострадавшего вскрывают переднее крыло легкового автомобиля. Оставьте свой номер телефона. У бригады могут быть уточнения по мере выдвижения к вам.

Многослойное стекло, прочно прикрепленное к кузову, удаля» ется с помощью специальных инструментов, а при их отсутствии – с помощью молотка и гидравлического разжима. Однако именно в такие моменты следует быть особенно бдительным и собранным, чтобы не стать без вины виноватым. Распространению пожара в жилом доме чаще всего могут способствовать вентиляционные каналы, окна и двери, через которые поступает свежий воздух, дающий дополнительный приток кислорода, способствующего развитию пожара. Для этого с использованием гидравлического разжима вскрывается со сто» роны замков и удаляется дверь. Силы и средства ТП РСЧС среагировали своевременно и правильно.
Запомните: Не поддавайтесь панике! Не мешайте сотрудникам полиции и спасательных служб делать свое дело! Для этого в ЕДДС от взаимодействующих ДДС в первоочередном обязательном порядке и на безвозмездной основе передаются сведения об угрозе или факте ЧС, сложившейся обстановке, принятых мерах, задействованных и требуемых дополнительно силах и средствах. Далее гидравлическим разжи» мом вскрывают заднюю дверь и сидения, подводят под спину пострадавшего щит и фиксируют его. Обращайте внимание на все элементы схемы, а главное — на числовые данные, указанные на схеме. 3. Не давайте никаких показаний.

Похожие записи: