Цистон инструкция по применению у детей

цистон инструкция по применению у детей
Марена сердцелистная способствует расщеплению и выведению оксалатных камней, имеет вяжущее и диуретическое свойство. Лечебный эффект препарата обусловлен стимуляцией Т-клеточного звена иммунитета, повышением продукции эндогенного интерферона и созданием высокого уровня IgA в моче. Поэтому действие лекарства Цистон при цистите постепенное, и при остром течении заболевания с сильными болями применение только цистона недостаточно.


При фосфатных и карбонатных камнях назначают марену красильную, бруснику, петрушку, зверобой, руту, толокнянку, лопух, аир. Известный факт, что лечение любыми лекарственными травами подразумевают длительное их использование и не сиюминутный эффект. Показаниями к применению Цистона являются: Послеоперационные периоды – препарат в данном случае будет выступать как профилактическое средство против образования камней в почках.

При инфекционных заболеваниях мочевыводящих путей: взрослым и детям старше 14 лет – по 2 таблетки 3 раза в день, детям 6-14 лет – по 1 таблетке 3 раза в день, детям 2-6 лет – по ½ таблетке 3 раза в день. Если человек по каким-либо причинам не может проглотить целую таблетку, то можно разломить ее на две или четыре части, которые принять одну за другой. На фоне применения Цистона следует употреблять не менее 2 – 2,5 литров жидкости в сутки. Клиника Eurolab открыта для Вас круглосуточно. ** Внимание! Противопоказанием к назначению цистона является повышенная чувствительность к компонентам препарата. Цистон оказывает профилактическое действие против повторного камнеобразования.Инфекционные заболевания мочевыводящих путей.

Похожие записи: