Electrolux ews 1105 инструкция по эксплуатации

electrolux ews 1105 инструкция по эксплуатации
Чтобы разобрать стиральную машину electrolux, электролюкс нужно снять верхнюю крышку стиральной машины. Загрузочный люк увеличен (по сравнению с предыдущей моделью Electrolux), что облегчает загрузку/ выгрузку крупногабаритного белья. Всегда стараюсь её покупать, когда нахожу интересные модели, которые мне нравятся, и цены на которые не зашкаливают. Но техника есть техника, иногда она может отказаться работать. Машинка заполняется водой и сразу же производится слив. Символьная панель управления с программатором, регулируемым термостатом; кнопками дополнительных функций, индикаторами выполнения программы. Плохое качество воды, а также частые перепады напряжения делают свою работу, и это порой заканчивается не очень хорошо для стиральных машин известных мировых марок.


Позже в инструкции я увидел в той же табличке с ошибками следующую информацию. Проверил, к сожалению, не помогло – вода всё равно заливается и тут же сливается. Посмотрел, что шланг у меня лежит практически на полу, поднял его, как получилось (насколько хватило его длины), до уровня наверно 50-60 см. Разрыхление белья после отжима (2 минуты). ЭКОНОМИЧНОСТЬ: класс энергопотребления А. Расход электроэнергии — 0,76 кВт*ч, воды — 49 л (хлопок при 60 градусах). УПРАВЛЕНИЕ: электронное Fuzzy Control.

Конечно же, я сразу подошёл и увидел на её дисплее ошибку E10. Время до конца стирки показывалось примерно 5-10 минут (точно не помню). В это время машина должна наполняться водой и полоскать белье. Запчасти от сервисного центра Москва-Мастер – это высокое качество от сертифицированных поставщиков: Indesit, Electrolux, Bosch, Miele, Euronova, Eurosoba и многих других. Разборка стиральной машины начинается с отключения машины от розетки, и заливного шланга перед тем как откручивать заливной шланг, нужно перекрыть воду на стиральную машины. Этот симптом может проявляться не сразу, а прогрессировать постепенно.

Похожие записи: