Инструкция к применению холисал гель

инструкция к применению холисал гель
Обладает свойством глубоко проникать в слизистую оболочку, что очень важно, т.к. большинство других стоматологических гелей действуют на воспаленные ткани только поверхностно. Холина салицилат – вещество, угнетающее активность циклооксигеназы, макрофагов и нейтрофилов, а также продукцию интерлейкина-1 и процесс синтеза простагландинов, благодаря чему обладает противовоспалительным и анальгезирующим свойствами. Обладает также противомикробным и противогрибковым действием (в кислой и щелочной среде). Цеталкония хлорид — антисептик, действует на бактерии, а также грибы и вирусы. Спустя 5 суток лечения были устранены кровоточивость и неприятный запах изо рта.Микробиологические пробы выявили более значительные показатели гигиенического состояния ротовой полости у пациентов, получавших лечение гелем холисал. Передозировка Поскольку средство применяется наружно и впитывается в организм в минимальных дозах, передозировка при использовании не возникает.


Противопоказания к применению Холисала непереносимость компонентов Холисала; гиперчувствительность к салицилатам. Условия хранения препарата Холисал® При температуре не выше 25 °C. Не замораживать.Хранить в недоступном для детей месте. Противопоказания Повышенная чувствительность к салицилатам и другим компонентам препарата.С осторожностью:беременность, период лактации, детский возраст до 1 года. Стоит он достаточно дорого – 200 рублей. Но я всегда готова отдать эти деньги, лишь бы иметь под ругой действительно эффективный препарат, и по вечерам слышать смех своего ребёнка вместо плача. Сейчас нам 2 года, с 9 месяцев пользуемся этим гелем. Он содержит холина ацетат, вместо лидокаина.

Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомится с утвержденной производителем аннотацией. Так как препарат одинаково активен к кислой и щелочной среде, состав слюны на его эффективность не влияет. Выпуск Холисала производится в тубах из алюминия (10 гр). СодержаниеИнструкция по применениюГель рекомендуют для устранения трофических явлений, ликвидации язв и некрозов, снятия воспаления, в том числе имеющего инфекционную основу.

Похожие записи: