Инструкция к мульварки-пароварки

инструкция к мульварки-пароварки
Рецепты приготовления блюд в пароварке представляют все разделы кулинарии. Кнопки: выключить/сохранить горячим, задание программы готовки, задание отсрочки старта, установка часов/минут и кнопка «Старт». Программ готовки здесь 12 штук — они все хорошо видны на фотографии. Надписи на кнопках выполнены на английском языке, а при включении функции таймера на дисплее можно увидеть даже иероглифы.


Эксплуатация Никаких особых действий перед использованием устройства производить не требуется. Замесите простенькое тесто для лазаньи сами – и у вас гарантированно получится сочное, нежное блюдо. Засыпаем специи: соль, черный перец, пикантный красный перец, кайенский перец, зиру. Ну и также другие специи по вашему вкусу. Наливаємо олію, включаємо режим мультіварки Запіканка на 40 хв., клапан закритий, як почнеться відлік часу, відкриваємо клапан і кришку.

Неплохо получается плов в пароварке, рецепт которого в данном случае будет напоминать кус-кус — другое классическое блюдо для пароварки. Перед подачею можна долити в тарілку томатного соку, як на мене так смак більш виражений, але він може викликати печію. Приготовление: Выложите промытый рис в чашу мультиварки, добавьте соль и сливочное масло и установите режим «Молочная каша». Через 30 минут с начала работы режима отключите мультиварку. Кованая кастрюля с толстыми стенками (4 мм) покрыта титановым антипригарным покрытием. Теперь переходим к соответствующей гаджетной части — то есть к панели управления с дисплеем. Так как ребенок, дом, дача и прочие дела отнимают много времени, однажды я поняла: без мультиварки мне не обойтись. Я выбрала мультиварку-скороварку и очень довольна ею.

Похожие записи: