Антипаника fapim.it инструкция

Особенность этих моделей служит в дополнительной ручки-штанги или ручки-клавиши, расположенной чуть ниже обычной. Нормально закрытые электрозащелки effeff Любую дверь с нормально закрытой электрозащелкой можно открыть при условии, если на катушку электромеханической защелки подастся напряжение. Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время! Разработан специальный набор для установки на стеклянные двери.

Это специальная модель с небольшими размерами и коротким уплотнителем. Выпускаются в двух сериях: 6200 и 6210. Немецкая фирма KFV для своих ручек «Антипаника», выпускает замки для противопожарных дверей с соответствующей функцией. Различные модификации исполнения позволяют применить системы серии 300 на дверях как с левым, так и с правым открыванием. Для одностворчатых дверей или для основной двери двустворчатых дверей: В случае использования более 1 точки запирания система оборудуется вертикальными тягами.
Индивидуальные ипредназначенные для определенных объектов специальные конструкции, например,карусельные или цельностеклянные системы, производятся в собственнойдочерней компании. Одна точка запирания предполагает защелку с боковым расположением посредине двери. Ответные части имеют различную форму и несколько регулировок. Там, где может иметь место ситуация панического покидания здания. Как правило системы антипаники Fapim устанавливаются на двери основного и эвакуационного выхода. Для того, чтобы дверь незамедлительно открылась, необходимо с внутренней стороны двери слегка нажать на аварийную ручку-клавишу. TITAN представляет 2 варианта открывания двери с устройством антипаники: с возможностью открыть снаружи и без возможности открыть снаружи двери.

Похожие записи: