Производственная инструкция для бурильщика

производственная инструкция для бурильщика
Ответ Вопрос Хотим создать компанию для бурения нефтяных и газовых скважин. Инструкция по охране труда при работе с дезинфицирующими растворами известковыми растворами, лакокрасящими растворами и красками Инструкция предприятия. Требуется зарегистрировать ОПО. Проблема — отсутствие прав собственности или пользования земельными участками на которых ведется бурение.


Также в Ростехнадзоре отсутствуют специалисты по ведению технологических процессов во взрывоопасных производствах оборонной отрасли. Один устанавливается между рабочей трубой и ее предохранительным переводником, другой является запасным. Управление скважиной при газонефтеводопроявлениях» в специализированных учебных центрах. Ответ Вопрос В нашей организации эксплуатируется ОПО — «Площадка передвижных установок», в состав которого входят передвижные паропромысловые установки ППУ 1600/100 (Рраб.=10 МПа, tpa6.=310 С, взрывопожароопасный объект III класса опасности) и автомобильные краны. Ответ Вопрос Где взять форму журнала учета контроля опасного производственного объекта на предприятии. Ответ Вопрос Добрый день, подскажите, коков срок действия удостоверения по ГНПВ с сероводородон, на удостоверении не указан срок действия, только дата с какого действительно Ответ Вопрос Вновь организованная буровая компания.

Необходимо ли разрабатывать производственную инструкцию и инструкцию по охране труда машиниста крана (крановщика) или достаточно одной инструкции, в таком случае как ее назвать? Так как ОПО IV класса опасности, достаточно ли только уведомить Ростехнадзор или необходимо приглашать инспектора Ростехнадзора на приёмочные испытания? Что нам необходимо сделать для их консервации и что сделать для их вывода из эксплуатации??? Какие документы необходимо предоставить в орган Ростехнадзора?

Похожие записи: