Соль магнезии инструкция

Вечером выпить раствор магнезии: 60 грамм на стакан воды — доза для людей весом около 70 кг. Для разовой очистки от токсинов и шлаков используют преимущественно эту группу, так как они действуют быстро и на все отделы кишечника, а вода вымывает застарелые каловые залежи. Магнезия содержится в воде минеральных источников, а впервые её открыли в английском местечке Эпсом, откуда и пошли её дополнительные названия. Влияние на разные виды почв Сульфат магния успешно работает на всех видах почв, но особенно эффективно применение на легких песчаных почвах, так как микроэлементы легко вымываются из них осадками. Противоядие для Аrgentum nitricum (ляпис) при дурных последствиях от прижиганий слизистых оболочек. У алкоголиков он заменяет Nux vomica. Судороги или параличи, головные боли, невралгия лицевого нерва, зубные боли, боли в конечностях с вышеописанными свойствами; боли в желудке; боли в животе около пупка, уменьшаются от горячих напитков, если съежиться и надавливать живот, иногда сопровождаются поносом.

Сульфат магния используется в медицине уже очень давно, поэтому все его эффекты хорошо изучены, и подтверждено научно и эмпирически. Она вместе с Calcarea sulphurica — главное средство против нагноений. Прикорневую подкормку проводят дважды – в самом начале формирования бутонов и через две недели после первой.
Все эти двенадцать средств употребляются чаще всего в х6 растирании. Для одного куста норма составляет 2 – 3 литра раствора. Под корень молодого дерева за один раз вносят 5 литров раствора, дереву старше 5 лет понадобится 10 литров. После девяти процедур пациент выздоровел. Он здоров и сейчас. В течении 3 лет женщина страдала белокровием – у неё катастрофически падало содержание гемоглобина в крови. Одно смачивается в немного подогретом соле­вом растворе, несильно вы­жимается (выжатый раствор выпивается обратно в банку, он не портится), на влажное накладывается такое же сухое в два слоя, и оба достаточно плотно, не сдавливая дыхания, бинтуются двумя большими марлевыми бинтами. Поэтому проводить очистку кишечника Магнезией нельзя чаще одного раза в месяц.

Похожие записи: