Розетка с таймером инструкция

розетка с таймером инструкция
Повторите этапы 2 и 3, чтобы запрограммировать оставшиеся параметры. Благодаря этому и происходят различные технические открытия и улучшения. Не так давно, человек изобрел компьютер, без которого теперь сложно представить нашу повседневную жизнь. Не отстают от прогресса и электротехнические приборы, они постоянно улучшаются и совершенствуются под нужды потребителя. Также, при подключении штепселя, необходимо обращать внимание, чтобы он был плотно подсоединён. Настройка таймера недельной розетки и подготовка к работе Розетка с таймером недельная использует аккумулятор, напряжением 1,2 В, который необходим для сохранения в памяти различных настроек и для функционирования внутренних часов. Он рассчитан на, более чем, 100 часов непрерывной работы устройства.


Всю описанную выше информацию трудно понять с первого раза, поэтому давайте рассмотрим, как программируется недельная розетка таймер на живом примере. Каждый такой рычажок позволяет таймеру включать-выключать прибор через 5-10-15 мин. (у каждой модели таймера этот интервал задается производителем и не регулируется). Этот недостаток, так как полностью электронный таймер имеет возможность включения-выключения через каждую минуту. Таймер можно задать как на каждый день, так и на определённый день недели, благодаря системе программирования 24/7. Розетка-таймер имеет два выхода: одна розетка работает по таймеру, другая — только напрямую. Модель используемого аккумулятора — NiMN. Розека-таймер ТМ22 Перед тем, как приступить к эксплуатации этой розетки-таймера, необходимо поставить его на зарядку в течении 14 часов. Понятно, что при отключении электроэнергии всё жизненно важное оборудование аквариума перестает работать (свет, фильтрация, аэрация, обогрев) и привод электромеханического таймера без электричества тоже не работает!

Когда нужно включить свет или компрессор напрямую, не придется вытаскивать вилку из таймера и втыкать в свободную розетку, достаточно передвинуть рычажок и таймер сам превращается в обычный источник питания. Розетки с таймером могут выполнять огромное множество всевозможных действий: включать обогреватели и калориферы к приходу хозяев, что создать оптимальную температуру воздуха и воды, управлять нагревательными приборами, например, поддерживать определённую температуру в аквариуме или террариуме. Будут установлены неделя и время. 3) Для сброса неправильного времени повторите приведенные выше этапы.УСТАНОВКА ПРОГРАММ. СОВЕТ: При проверке своих программ убедитесь в том, что параметры не перекрываются, особенно при использовании блочного выбора. Это можно осуществить, переключив её в положение Manual ON, с помощью кнопки ON/AUTO/OFF. 3. Автоматический режим.

Похожие записи: