Мексидол инструкция по дозировке

мексидол инструкция по дозировке
Начинать лечение нужно с дозировки 250-500 мг в сутки. Обеспечивает целостность морфологических структур и физиологических функций ишемизированного миокарда. При уколах мексидол-вет следует вводить в течение 5-7 минут. Затем человека переводят на инфузионное внутривенное введение («капельница») Пикамилона в дозировке, рассчитываемой из соотношения 1,56 мг на 1 кг массы тела в час. Полость рта ополоснуть небольшим количеством воды, задерживая ее на 20-30 секунд. Отмена препарата должна производиться постепенно только после устойчивого положительного клинико-лабораторного эффекта.


Данные отзывы оставлены, как правило, родителями, которые давали ребенку препарат в течение длительного курса (1 – 2 месяца), но ожидаемого эффекта и улучшений не получили. Важно! Мексидол не применяют для лечения женщин, ожидающих рождения малыша, и кормящих мам, а также больных, не достигших совершеннолетия, поскольку отсутствует точная информация относительно безопасности данного препарата для этой категории пациентов! Может выпускаться в пачках по 5 — 10 ампул.Применение и дозы аналогичны Мексидол 5.Мексидол 125Таблетки мексидол содержат 125 мг действующего вещества. Стабилизирует мембранные структуры клеток крови (эритроциты и тромбоциты) при гемолизе.

Струйное введение – 5-7 минут, а капельное – по 60 капель в минуту. Введение инъекционным путем Мексидол больному осуществляется внутримышечно или же внутривенно. Дозировку подбирают специалисты индивидуально, с учетом таких факторов, как форма патологического процесса, тяжесть состояния больного, присутствующая клиническая симптоматика и т. д. Как правило, суточная дозировка колеблется в промежутке от 300 до 800 миллиграмм. Больным ИБС Мексидол следует принимать минимум полтора месяца. ⇡# Антиоксидант.

Похожие записи: