Типовая инструкция ленточного передвижного конвейера

типовая инструкция ленточного передвижного конвейера
Паровые шланги должны надежно крепиться на обоих концах и быть оборудованы цепями безопасности паропровода и форсунки. Внешняя поверхность ленты может поддерживаться при помощи свободно вращающихся роликов роликоопоры или соответствующего настила. Вдоль галерей имеются посты с пожарными вентилями на магистрали и ящики с песком. 5.4. Течки узлов пересыпки оборудованы обогревом или вибраторами для предотвращения налипания в них влажного топлива.


Места под грузами должны быть ограждены на высоту не менее 2 м, а колодцы грузов закрыты настилами. Усть-Каменогорск, изд. ВНИИцветмета, 1991, с.4-9. 135. Квитка В.В. Параметры технологической системы «карьер» // Перспективные направления научно-технического прогресса в горном производстве. Сб. науч. тр. Наибольшая в мировой практике производительность ленточных конвейеров достигнута на угольных разрезах Германии, где эксплуатируются конвейеры с лентой шириной 3000 мм, с производительностью, превышающей 30 000 м3/ч разрыхленной массы.

Электрофильтр – пылеулавливающая установка, в которой частицы пыли, взвешенные в воздухе, приобретают электрический заряд и оседают под действием электрического поля. Результаты проверки оформляются протоколом с записью в журнал инструктажа и личную карточку рабочего. Технические условия (2) ГОСТ 25137-82 Материалы нерудные строительные, щебень и песок плотные из отходов промышленности, заполнители для бетона пористые. Очистные горные выработки – горные выработки, образованные непосредственно при выемке полезного ископаемого из месторождения. При этом сигналы должны быть слышны (видны) всем работающим в районе действия машин, механизмов и др. Визуально Металлоискатели и железоотделители должны быть включены при работе конвейеров.

Похожие записи: