Asus rt-n16 билайн инструкция

Роутер получил привлекательный дизайн, возможность крепления на стену, энергоэффективную платформу, процессор которой практически не нагревается во время работы. Ставим галочки Scan Media at Startup и Rescan on the next run. Нельзя просто так прийти к руководству и сказать «Вот этот роутер лучше других» нужно объяснить почему же он лучше (с этим проблем нет), все упирается в конечную закупочную цену для компании.

Теперь пора перейти к практическим действиям и сделать что-нибудь полезное. Имя раздела показывается в списке подключенных устройств (см. скриншот) — Partition ‘имя_тома’. В нашем случае это будет sda1. Здесь и далее в качестве примера будет использоваться именно это значение. В вашем случае метка будет, скорее всего, другой. Запас производительности процессора позволил включить в прошивку и сервер PPTP, который будет полезен в сценариях удаленного доступа. Лично мне более всего понравилась возможность отформатировать JFFS раздел и «насыпать» туда своих shell-скриптов. Присутствует встроенный клиент DDNS, поддерживающий кроме популярных сервисов и собственную реализацию Asus в домене не требующую никаких дополнительных регистраций. Тот, кто искал информацию по форумам, не раз сталкивался с понятием мультикаст. IGMP используется для поддержки потокового видео, что эффективно сказывается на реализации потока IPTV. Сразу проверьте, не блокирует файрвол, брандмауэр или антивирус этот протокол.
Сверху вниз: порт USB, кнопка WPS, четыре порта LAN, порт WAN, выключатель питания, разъем питания. В минимальном варианте подключения — питание и WAN — кабели занимают два нижних разъема и не будут нарушать устойчивость роутера. Воспользуемся возможностями сервиса DynDNS. Бесплатно можно создать два DDNS-домена. Второй вариант доступа — через NetBIOS. Он настраивается в разделе File Sharing. Если есть, то лучше выбрать другой канал, чтобы избежать ухудшения приёма, или вообще переключиться в режим автовыбора (Auto). Заодно в Basic → Time настраиваем синхронизацию с NTP-сервером, выбрав часовой пояс и регион. Кому-то это сильно мешает, но у меня квартира небольшая, и соответственно, радиус покрытия достаточный. Подключается к Ethernet порту или через Wi-Fi, дополнительное программное обеспечение для работы не требуется.

Похожие записи: