Протравитель круизер инструкция як разводить

протравитель круизер инструкция як разводить
Создатели препарата утверждают, что уже через неделю после обработки посевов картофеля «Банкол» разлагается на компоненты, которые окончательно нейтрализуются почвенными бактериями. Несколько мер предосторожности: не следует проводить обработку более одного раза. Не рекомендуется использовать Матадор от колорадского жука на раннеспелых сортах картофеля. Это означало, что действие препарата «Престиж» закончилось — картофельные листья опять стали для вредителей, их личинок съедобными.


Появившись, насекомые, передвигаясь по земле, проходят за день более одного километра — ищут источники пищи. Эффективность их в основном определяется скоростью проникновения в ткани растений и в меньшей степени зависит от метеорологических условий. Также не всегда производители открыто сообщают о побочных действиях того или иного препарата. ↑ к содержанию ↑ Бордоская смесь от колорадского жука Агроном-овощевод В.Ф. Куринная из ст.

Срок выходя людей на обработанные площади после обработки не нормируется. Схема действия протравителя ПрестижНо многочисленные отзывы производителей, которые я нашла в Интернете убеждают, что препарат из семенного клубня поднимается по стеблю к листьям. В процессе фотосинтеза препарат Престиж не принимает участие, а значит не может попасть внутрь молодых клубней. Тут эффективно только одновременное опрыскивание и полив актарой. Колорадский жук, фото: Самка может отложить до пятисот ярких желто-оранжевых яиц небольшими группками по 15-25 штук. Из этих яиц вылупляются пухлые оранжевые личинки, которые наносят наибольший ущерб листве картофеля. При этом для опрыскивания 1 пакетик актары, весом 4 г, нужно растворить в 5 л воды, этого хватает опрыскать целую теплицу, поэтому целесообразно разводить 1 г на 1,25 л воды.

Похожие записи: