Французский хлеб хлебопечка kenwood bm250 инструкция

французский хлеб хлебопечка kenwood bm250 инструкция
Panasonic SD-255. Программа «Основная». Размер буханки «М». Корочка средняя. 1½ м. мерной ложки дрожжей сухих, 380 г муки пшеничной (в. с.), 1 м. мерная ложка соли, 2 б. мерные ложки сахара, 30 г масла растительного, 250 мл воды. Все рецепты, предложенные для конкретных моделей, можно использовать и в других хлебопечках с учетом инструкций и подбирая подходящий режим. Если хлеб не поднимается, значит: Качество клейковины в вашей муке неподходящее.


Выбирают программу «Основной» или режим «Выпечка с изюмом», корочку среднюю. В диспенсер загружают сухофрукты и орехи. Обратите внимание на возможность программирования: устройства с такой функцией позволяют пользователю редактировать программы по собственным вкусовым предпочтениям, поэтому считаются наиболее универсальными. Тесто стало слишком твердым, так как вы добавили мало жидкости.

Хлебопечка в течение часа после окончания выпекания сохранит хлеб горячим. Хлеб «Вкусный». Panasonic SD-255. Программа «Пельмени» (для замеса), программа «Ржаной». 300 г муки пшеничной (в. с.), 250 г муки грубого помола, 50 г муки гречневой, 1 б. мерная ложка сахара, 2 м. мерные ложки соли, 15 г растительного масла, 5 г дрожжи сухие, 435 мл воды. Время приготовления 3 ч. 300 мг холодной воды, 2 б. мерные ложки сухого молока, 100 г нарезанного маленькими кубиками сыра, 1 б. мерная ложка сахара, 1 м. мерная ложка соли, 30 г сливочного масла, 3 м. стакана муки, 1½ м. мерной ложки дрожжей. В емкость выкладывают продукты по инструкции.

Похожие записи: