Коньковый аэратор ridge master инструкция

Нижняя кромка гонтов первого ряда должна отступать на 10 мм от нижней кромки карнизной полосы. Одним из самых важных условий правильной работы кровельной конструкции является обеспечение вентиляции кровли (подкровельного пространства). К сожалению этому не всегда уделяют должное внимание. Специалисты компании Строймет рекомендуют не экономить на мелочах и установить современную систему вентиляции кровли.

Благодаря этому материалу система кровельной вентиляции Vilpe Vent отлично подходит для эксплуатации в условиях российского климата. Производится из полипропилена, обладающего повышенной устойчивостью к ударам и сложным метеоусловиям. С помощью специального колпака в трубе создается дополнительная тяга, и при перепаде давления образуются потоки воздуха, которые эффективно вентилируют помещение. Расстояние между осями досок – не более 300 мм. Используются для организации оптимального воздухообмена помещений здания, предотвращают появление запахов и сырости. Применение Ridge Master максимально повышает комфорт жилья, устраняя конденсат и пары битума, оптимизируя тем самым микроклимат. Костя, а кричать зачем? Да и я как-то без них живу.
Установка коньковых черепиц по возможности производится с учётом розы ветров. Характеристики. Вентиляционные элементы должны выдерживать сложные условия эксплуатации. Таящие ледяные массы вызывают протечки через стыки в кровле вследствие подпора талых вод, а вода, стекающая по скату, замерзает, как только достигает холодных участков крыши у карниза. Рассчитанная на компьютере форма превосходно работает при любых условиях (ливень — до 140 км/час, снег 200 км/час). Специальный фильтр предотвращает к Вам в дом проникновение насекомых. Используются для герметизации выходов на кровлю антенн, труб и флагштоков, диаметр которых не превышает 90 мм. Торцы Ridge Master Plus в местах сопряжения с кровлей обрабатываются силиконовым герметиком.

Похожие записи: