Коньковый аэратор ridge master инструкция

коньковый аэратор ridge master инструкция
В случаях, когда необходимо выполнить проход вентиляции через кровлю на горизонтальных коньках, находит свое применение коньковый аэратор Ridge Master. Одним из важнейших элементов здесь является система вентиляции подкровельного пространства. При любом уклоне крыши данный вид черепицы прибивается 5-ю гвоздями по нижней границе клеевой полосы и дополнительно двумя гвоздями в верхних углах гонта. Применение систем вентиляции Ridge Master® гарантирует надежную вентиляцию и превосходную систему защиту от проникновения насекомых.


Состоит из проходных элементов, кровельных вентилей и вентиляционных выходов. Продукция компании Mid America соответствует самым высоким стандартам качества и пользуется доверием как архитекторов и строителей, так и частных заказчиков. Ridge Master® имеет запатентованную, рассчитанную на компьютере форму профиля, исключающую повреждение. Чем больше отличается температура под крышей и снаружи, тем больше конденсата образуется. При использовании системы Ridge Master Plus необходимо учитывать приток воздуха от карниза (например, при помощи перфорированного софита). Поверх вентиляционного элемента накладывается кровельный материал, что делает его совершенно незаметными на кровле. Укладка ендового ковра Ендовый ковёр устанавливается в ендову на ранее уложенный подкладочный ковёр и промазывается с обратной стороны битумной мастикой, а его края фиксируются кровельными гвоздями с минимальным шагом 10 см не дальше 2-3 см от краёв ковра.

Аэратор коньковый Ridge Master производится из высокопрочного пластика, который не подвергается влиянию ультрафиолетового излучения и способен выдержать даже вес человека. Особенно важны стойкость к действию климатических факторов, перепадов температур, механическим повреждениям, выцветанию на солнце. Смотрите для битумки ;)Может эти варианты вас спасут Пришлось сканер запускать Славка, вы к кому обращаетесь?

Похожие записи: