Однофазный гель для ногтей инструкция

однофазный гель для ногтей инструкция
Однофазный гель для ногтей позволяет выполнить процедуру при помощи минимального набора дополнительных материалов: типс, УФ-лампы, кисти для нанесения геля и шлифовальной пилки. Такую процедуру я делаю раз в неделю, так как ногти растут достаточно быстро.Существуют дизайны, которые позволяют сгладить переход от отросшего ногтя к покрытию и многие девушки носят гель лак по 1-1,5 месяца.✰Плотные ли ногти с гель лаком? Цвет не будет контактировать с вашим ногтем и тем самым никак его не испортит. Гладкая кремообразная структура (самый крепкий гель!!!). Для гелевой лепки…. 900 14. Gel Prima Klass.


Если между 3 и 4 шагом прошло больше 15 минут, то третий шаг нужно повторить.Тонким слоем наносим на ногти базовое покрытие. Обладая вязкой консистенцией Soak-Off Building Gel хорошо применять как моделирующий гель при тонких ногтях. Нанесение гель лака существенно отличается от нанесения обычного лака. Это значит, что вместо обычных 2 минут в уф лампе стоит подержать ногти 5-6 минут. Раньше это занимало около 3х, но я приноровилась. Ваш маникюр будет прочным и сияющим. ПРИМЕНЕНИЕ: нанесите поверх полимеризованного гелевого лака в один слой.

Однофазный конструирующий гель для наращивания ногтей на формах.Абсолютно… 850 26. Gel General (30 г.) Абсолютно новая разработка! Эластичный и в то же время — прочный.Совместим с большинством гелевых материалов других произво.. 17.50 руб Base one Shining — моделирующий прозрачный гель для наращивания ногтей Однофазный гель для наращивания ногтей BASE ONE SHINING SilcareГель отличается высоким блеском и хорошей схватываемостью. Если вам кажется, что покрытие гель-лаком займет у вас много времени, вы заблуждаетесь. На самом деле, это отличный способ быстро сделать красивый маникюр, который продержится от 2 до 4 недель, в отличие от обычного лака, который протянет максимум 3-4 дня. Чаще всего аллергия проявляется на липкий слой, который остается после сушки гель лака. Открою вам большой секрет — это одно и то же. Дело в том, что твердое гелевое покрытие защищает ногтевую от механических и химических воздействий и не дает ногтю сломаться.

Похожие записи: