Нитроаммофос удобрение инструкция

нитроаммофос удобрение инструкция
Картофель хорошо отзывается на любые виды азотных удобрений и водорастворимые формы фосфорных удобрений. Она идет на пользу «пациенту», укрепляя его организм и иммунитет. Но для того, чтобы подкормка не стала разрушающим фактором, необходимо создать комфортные условия для восстановления. Калийная селитра (калий азотно-кислый) содержит азота 13%, К20 — 44- 46%. Карбоаммофоска.


Нитроаммофосфат содержит 23% азота и 21% Р205. Нитрофоска имеет такое же приме-нение, как и нитроаммофоска, но растворяется гораздо хуже. Разводить ее нужно в такой же пропорции, как и для подкормки винограда. Фасовка нитроаммофоски и азофоски осуществляется в мешки полипропиленовые с вкладышем по пятьдесят килограмм или в мягкие контейнеры по пятьсот, восемьсот, тысяче килограмм. Растворяя порошок в воде, вы не только улучшите здоровье и внешний вид ваших растений, но и избавитесь от произрастания мха на газоне.• Всем известно, что наилучшим образом хвойные растения реагируют именно на органические удобрения.

Рекомендуемые в специальной литературе дозы удобрений даются в расчете на средний или высокий уровень обеспеченности почвы фосфором и калием. Представляет собой гранулы светло-розового цвета. Не слёживается, обладает 100% рассыпчатостью, не гигроскопично. Фосфорная кислота почти не передвигается в почве, поэтому удобрения нужно вносить в тот слой, где будет находиться основная масса корней растений (послойное внесение). Лучше всего усваивают фосфорные удобрения люпин, горох и гречиха, несколько хуже — зерновые. Калий, находящийся в почвенном растворе хорошо поглощается растениями на любых почвах.

Похожие записи: