Краска для волос перфект мусс палитра инструкция

краска для волос перфект мусс палитра инструкция
Другие палитры красок для волос от Шварцкопф: Палет, Колор Маск, Миллион Колор, Нектра КолорСнятые с производства краски: Эссеншал колор, Бриллианс, Нейчерал Изи, Диадем. Краски Палет третьего уровня стойкости способны кардинально менять цвет ваших волос. For an irresistible velvety touch and perfect grey coverage.Soft and pleasant perfume makes coloring with Perfect Mousse a thoroughly enjoyable experience.*among ammonia-free coloration products.


Молекулы пигмента прочно закрепляются на волосе и способны удерживаться на нем долгое время. Палитра. Состав этой краски содержит наименьшее количество аммиака. На удивление в нашей стране краска для волос Палет появилась недавно — в 1997 году, однако она быстро успела завоевать любовь женщин России. Выберите один из оттенков Perfect Mousse и наслаждайтесь простым и равномерным нанесением благодаря насыщенной текстуре мусса.

Кроме того, Perfect Mousse очень легко смывается с кожи при случайном попадании. Несомненными достоинствами Шварцкопф Перфект Мусс являются ее приятный запах, удобная комплектация, экономичность. И краски, и бальзама с лихвой хватит для окрашивания любой, даже самой роскошной, шевелюры. Смывается через 24-28 раз, краска дает полустойкое окрашивание. Краска ложится на поверхность волоса, не проникая в глубину. С одной стороны, это минус, так как стойкость оставляет желать лучшего. С другой же стороны, вы можете быть абсолютно спокойны за здоровье своих волос, химические вещества не попадут в волос. 2 уровень.

Похожие записи: