Инструкция по установлению модов для minecraft 1.8.1

инструкция по установлению модов для minecraft 1.8.1
Золотой саженец При посадке на небесную землю через некоторое время вырастает в золотое дерево. Блоки больше не дают очки опыта, если игровое правило doTileDrops запрещает это. Починка предметов Переименование предмета не увеличивает цену последующей починки/переименования на наковальне. Эффект «Свечение» Игроки или мобы получают этот эффект, когда в них попадают призрачной стрелой. Если же Вы всё же оказались на облаках, не рискуйте, а сбегайте в обычный мир за блоками, чтобы сделать мостик до островов.Ночи в Эфире нет, но после убийства Духа Солнца, день и ночь будут сменятся как в обычном мире.Для начала следует добыть небесную древесину и сделать небесные доски. После убийства босса откроется тайник с сундуком, в котором можно найти очень много полезных вещей,такие как меч вампира и железный пузырь.


Рядом с записанным слотом появляется кнопка «x», нажатие на неё очистит слот. Чем больше урона получено, тем больше сердечек появится. Эффект невидимости Так же, как и в режиме Наблюдения, игрок видит себя слегка прозрачным в режиме от третьего лица или в экране инвентаря. Запуск игры: 1. Запускаем с рабочего стола ярлык Minecraft 1.7.10 pet9948 300+ mods 2. В появившемся окне при запуске появляется диалогое окно, в котором вам предлагают выбрать JAVA клиент! Модели Различные модели/текстуры для различных значений урона, размеров стопок, и состояний предметов. Небесная древесина Из неё состоит ствол небесных деревьев.

Сокровищницы Теперь появляются чаще. 2 ошибки исправлены Исправления ошибок из версий до 1.10 MC-44579 — нельзя призвать жителя в зелёной робе, однако зомби-жителя в зелёной робе возможно. MC-89848 — алгоритм высоты звуков в аудиодвижке/команде /playsound работает неправильно. Стрелы в ячейке неведущей руки имеют приоритет перед стрелами в остальных ячейках инвентаря. Тайник с этим сундуком открывается только после убийства босса. Амброзиумная руда Встречается очень часто. Из неё выпадает амброзиум из которого можно делать амброзиумные факелы, на нём работает алтарь. Если вам повезёт из подарка может выпасть конфетный меч, пряничные человечки или опыт, иначе вы получите активированный динамит.

Похожие записи: