Инструкция мультиварке филипс 3134

инструкция мультиварке филипс 3134
Появление щей связывают с теми временами, когда из Византии в Россию впервые была завезена капуста, а это девятый век. Это принципиально важно в том случае, если вы выбираете мультиварку не в дополнение к кухонной плите, а вместо нее. Вот такие простые гарниры из картофеля можно готовить в мультиварке. В процессе приготовления к жареной или запечённой картошке можно добавить сосиски или сардельки – и быстрый ужин готов. Эти пункты не добавляют удобства в уходе за изделием, но не сильно усложняют жизнь. К тому же антипригарное покрытие чаши позволяет легко отмывать ее вручную.


Это приводит к тому, что пользователи иногда не умеют использовать все возможности устройства и даже нарушают правила его эксплуатации. У вас нет инструкции по применению устройства Philips? Добавьте масло и установите режим «Выпечка» на 10 минут. Действительно, сверху поджарить золотистую корочку способна только мультиварка с технологией 3D нагрева.

Томатно-ржаной хлеб со сладкой паприкой Необычный рецепт хлеба в мультиварке Филипс для тех, кто любит эксперименты в выпечке. Поверх мяса выложите слой оставшегося лука, затем половину нормы картофеля, посолите и поперчите, посыпьте зеленью и смажьте майонезом. Несмотря на то, что рис частично развалился, блюдо получилось вполне достойным. Но это, учитывая возню с программой, скорее заслуга продуктов, чем мультиварки. Чеснок и сало мелко-мелко режу, после чего рублю ножом до состояния кашицы. Здесь нельзя выбрать время приготовления, оно предустановлено — 45 минут.

Похожие записи: