Уровень кондор рду инструкция по применению видео

уровень кондор рду инструкция по применению видео
Как правило, анкеры закрепляются на противоположных сторонах стыка (трещины). Преобразователь смещения, смонтированный в корпусе датчика, устанавливается поперек стыка или трещины, позволяя измерять изменения расстояния между анкерами. Благодаря интеграции двух зондов Fe и NFe, толщиномером QuaNix® 1500 можно измерять немагнитные слои как на стали и железе, так и на алюминии, меди, цинке или нержавеющей стали без калибровки. Работать УОСД должно в автоматическом режиме без вмешательства человека в работу системы, так же в автоматическом режиме система должна выводить экспертные оценки состоянию дорожного полотна. Разработки в данном направлении за последнее время увеличились, что говорит об актуальности робот в данном направлении. Данный метод не является оперативным и требует большого количества трудовых активов. Процесс измерения предусматривает прокатывание колеса по траектории, расстояние которой необходимо замерить.


Дорожное колесо Дорожное колесо- устройство примитивного типа применяется для измерения расстояний. Данное устройство существенно упростит процесс исследования состояния автомобильных дорог, для диагностики разрушений и дефектов дорожного покрытия, а так же подготовит всю необходимую документацию. Определены сферы применимости устройства и позиции, выгодно отличающие его от используемых в данный момент аналогов.

Для данного вида диагностики на данный момент разработано множество устройств и комплексов позволяющие оперативно и качественно проводит оценку состояния дорожного покрытия. Данные устройства помогают человеку выявлять на ранней стадии места где начался или может начаться процесс разрушения дорожного покрытия. Это подразумевает использования единого интерфейса подключения устройств, а так же протокола обмена и получения данных между управляющими узлами и периферийными устройствами.

Похожие записи: