Инструкция по входному контролю средств измерения

инструкция по входному контролю средств измерения
Акты подшиваются в паспорта оборудования и хранятся постоянно. 4.2. После завершения входного контроля на основе актов рабочих комиссий энергопредприятием составляется «Заключительный акт по результатам входного контроля» (см. Работа по проведению отбора проб и проведению анализов нефтепродуктов осуществляется по нормам времени, утвержденным в установленном порядке. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Результаты механических свойств металла отражают в паспорте входного контроля с приложением таблиц испытаний. При выборочном контроле может предъявляться на контроль только полностью сформированная партия продукции (как штучная, так и бесформенная). Примечание . Не допускается производить отбор выборок или проб до тех пор, пока не будет предъявлена полностью сформированная партия продукции.


Технические условия ГОСТ 9378-75 Образцы шероховатости поверхности (сравнения). Общие технические условия ГОСТ 11358-89 Толщиномеры и стенкомеры индикаторные с ценой деления 0,01 мм и 0,1 мм. Предварительные расчеты показали, что предлагаемый проект позволит сократить убытки предприятия, снизить количество рекламаций. При необходимости нефтепродукт может быть перевезен в металлических или пластмассовых банках, бидонах и канистрах, которые дополнительно упаковываются в деревянные ящики или обрешетки. Контрольная проба — часть точечной или объединенной пробы нефтепродукта, которая используется для выполнения анализа. Срок проведения анализа пробы нефтепродукта в объеме требований нормативного документа — не более 4 суток со дня доставки пробы в лабораторию, контрольного — не более 2 суток.

При повторном использовании тара не должна иметь остатков нефтепродуктов и старой маркировки. При получении результатов, несоответствующих сертификату, испытание повторяют на удвоенном количестве образцов. Кроме указанных приборов на предприятиях находят применение стилоскопы (рис. 3.3) типа Спектр для быстрого визуального качественного и сравнительного количественного анализа черных и цветных сплавов в видимой области спектра. При качественном анализе полученный спектр интерпретируют с помощью таблиц и атласов спектров элементов. Правила отбора единиц продукции в выборку — по ГОСТ 18321. 4.1.3. При непрерывном контроле каждую единицу продукции подвергают контролю в той последовательности, в которой они производятся, до тех пор, пока не будет получено установленное планом контроля количество годных единиц продукции. Она характеризует качество нефтепродукта в одном тарном месте (бочке, бидоне, канистре и др.) или на определенном заданном уровне в резервуаре (транспортном средстве) или в определенный момент времени при отборе из трубопровода.

Похожие записи: