Инструкция задней балки рено логан

инструкция задней балки рено логан
Что касается пробега, то у «Логана» он виртуален, как ни у какой другой модели. По годовалым авто видно, что средний пробег составляет около 20 000 км. И чем старше машина, тем больше вероятности, что одометр скручен, благо у «Логана» эта процедура выполняется очень быстро и очень дешево. Вечером дал объявление, на утро шквал звонков, в т.ч. из других областей. Все двигатели — с ременным приводом ГРМ, который требует обслуживания. Также присутствует «пакет безопасности»: подушка пассажира, три задних подголовника и АБС. Литые заводские 15″ диски. Для замены предпосылок нет, да и альтернативы не нахожу.


Интерьер у Логана подчеркнуто дешевый, поэтому салонный пластик с возрастом начинает слегка скрипеть. До вазовской полифонии ему далеко, но придирчивые натуры будут раздражаться. Нигде не жмет, ни в локтях, ни в плечах. На заднем сидении можно сидеть нога на ногу. Мое мнение, автомобиль Рено Меган 2 отличный семейный седан, комфортабельный, надежный, безопасный, неприхотливый, недорогой. Я им очень доволен! Renault Logan и Sandero с французскими моторами уже экспортируются из России, причем не только в ближнее зарубежье, но и в дальнее, например во Вьетнам. Дорожный просвет под нагрузкой 155 мм — один из лучших показателей в классе.

Возможно даже дешевле жигулей (не считал)! Я не знаю, почему некоторые владельцы Меганов жалуются на дорогое обслуживание.( Возможно, там всему виной небезызвестная «прокладка»?! ;)) Все жалуются на замену лампочек. Для корректной оценки мы немного усреднили показатели по трем моторам. Тип покрытия выбирается в зависимости от степени контакта отдельных деталей с агрессивной средой.

Похожие записи: