Инструкция к мотору hangkai 3.5 hp

инструкция к мотору hangkai 3.5 hp
Вес невелик — 12.4 кг, да и ручка для переноски расположена удачно, хотя у нее чересчур острые края. Как и большинство 2-сильных моторов, на холостых оборотах он работает тихо, но на больших шум резко усиливается (явно непропорционально увеличению мощности). Нет аварийного выключения, доступность для ремонта низкая — нужно отвинтить 11 винтов, чтобы снять кожух. Есть выбор: Спасательное согревающее одеяло Компактное одеяло из фольги занимает очень мало места и обладает отличными теплосберегающими свойствами. Это становится возможным и рентабельным при заказе от 15 000 руб. Все вопросы, связанные с товарами и заказами, присылайте на почту.


Удобство переноски обеспечивают две рукоятки нести мотор можно одной рукой, а ставить или снимать двумя. Наилучшие справочники — одноязычные (или, по крайней мере, четко разделенные на части по языкам) и посвященные только одной, базовой модели. Multiple trim positions enhance performance and enable shallow-water operation. Automatic decompression bleeds off cylinder pressure to reduce the pulling force required to start the engine. Температура искры 3000 ° С. Отличие этого кресала в долговечности. Небольшая вибрация надежно демпфируется толстой рукояткой газа из мягкой резины ине передается руке.

Поэтому мы решили ввести гарантированные подарки каждому, кто оставит видеоотзыв. Подойдет как для походов, так и для пикников, отдыха на природе, сплавов. Оно позволит быстро разжечь костер с помощью бумаги или сена.

Похожие записи: