Инструкция по применению припората ротокан

инструкция по применению припората ротокан
Пропитанные Ротоканом жгутики (турунды) ставят один раз в день. Также Ротокан для полоскания десен применяется для предупреждения попадания инфекции в клетки слизистой при раневых механических повреждениях — прикусах, удалении корня зуба и иных стоматологических манипуляциях. Употребляют его за полчаса до основного приема еды либо через час после нее трижды в день по полстакана, курсом до 3 недель. Вспомогательное вещество: экстрагент – 40% этанол.Форма выпуска:Жидкость по 55 мл или 100 мл во флаконах из стекломассы, упакованных в пачки. Моя знакомая так сделала, в результате пошло кровотечение из десны. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.


Наличие товара подтверждается наличием цены на него на данной странице в закладке «забронировать в аптеке» и/или «заказать с доставкой». Ротокан обладает ранозаживляющим и антиоксидантным действием.Условия хранения:Хранить при температуре до 15 °С, оберегать от детей, защищать от света. Что делать, если щека распухла от флюса, а Ротокана нет в аптечке? При заболеваниях слизистой оболочки полости рта раствор препарата применяют путем аппликаций (15-20 мин) или ротовых полосканий (1-2 мин) 2-3 раза в день в течение 2-5 дней.В гастроэнтерологии препарат применяют внутрь и в микроклизмах. Содержание: Ротокан – это комплексный водно-спиртовой препарат на основе сбора лекарственных трав. Он оказывает регенерирующее, противовоспалительное, антисептическое и гемостатическое действие.

Бетадин содержит активный йод, благодаря которому устраняется очаг воспаления, и происходит исцеление пораженных тканей. Можно полоскать в течение минуты, затем раствор выплюнуть. Курс лечения 2-3 недели.Микроклизмы с 50-100 мл раствора препарата применяют после очистительной клизмы 1-2 раза/сут.

Похожие записи: