Инструкция по от для лиц управляющих гпм с пола

инструкция по от для лиц управляющих гпм с пола
4. По вашему желанию. От этого будет зависить лишь стоимость проекта.Алексей Продолжить обсуждение » 02.04.2013, 08:47 Ограничение грузоподъемности крана? Проверка надежности строповки или зацепки груза и отсутствия помех для его подъема. При передвижении у конвейеров должны быть отсоединены токоподводящие провода. Ответ заинтересованных лиц (обучающих организаций) ясен. Да и Ростехнадзор тоже скажет, что надо. Я с этим не согласен. А вы как думаете? Может ли эксплуатирующая организация самостоятельно изготовить дубликат паспорта и что для этого нужно? Особенность опасности постоянного и переменного тока, ос­новные и дополнительные СИЗ, плакаты и знаки безопасности, значение заземления и зануления в электрических сетях, осво­бождение человека от воздействия электрического тока.


Можно ли считать краны, управляемые с пола, кранами с аппаратурой дистанционного управления (т.к. есть типовая программа для подготовки крановщиков к таким кранам)? Ведь у кранов, управляемых с пола есть однопроводной канал связи. Графическое изображение способов строповки и зацепки грузов должно быть выдано на руки стропальщикам и крановщикам или вывешено на местах производства работ. Передача ключ-бирок и жетон-бирок по сменам также отмеча­ется в этом журнале.

Схемы строповки, графическое изображение способов строповки и зацепки грузов должны быть выданы на руки стропальщикам и крановщикам или вывешены в местах производства работ. Грузоподъемные машины, съемные грузозахватные приспособления и тара, не прошедшие технического освидетельствования, к работе не допускаются. Допускать к работам можно после инструктажа на рабочем месте, повторный инструктаж проводить каждые 3 месяца. При загрузке вагона бочками объемом 50 и 100 л все бочки должны устанавливаться на торец. Откатывание руками запрещается. 6.12.57 . Запрещается производить разгрузку вагонов со смерзшимся грузом киркованием груза вдоль борта вагона.

Похожие записи: