Инструкция по установке парктроника erisson cp-w47

инструкция по установке парктроника erisson cp-w47
Для подключения перечисленных устройств используют провода, которые обычно идут в комплекте с большинством парктроников. При определении точек для установки датчиков необходимо осмотреть и внутреннюю сторону бампера. Она понадобится для аккуратного сверления отверстий в бампере при установке датчиков. Когда все провода будут подключены, останется только испытать работу собранного прибора. Нужно обратить внимание и на причины появления ложных срабатываний.


Необходимо лишь следовать рекомендациям производителя и действовать в соответствии с прилагаемой инструкцией – тогда все детали парктроника будут правильно установлены, а во время работы устройство не будет удивлять водителя странными и несвоевременными сигналами. Установка парктроника своими руками, как правило, не вызовет особых проблем у автомобилистов. Вернее, насколько обширным в плане контроля должен быть беспроводной парктроник – 8 датчиков, к примеру, обеспечивают максимальную индикацию габаритов машины. Парковочный радар значительно облегчает движение задним ходом. Но далеко не все модели авто имеют эти удобные устройства.

Дело в том, что такая оснастка повышает и вероятность частых срабатываний системы, большинство из которых будут ложными.Сразу стоит перейти и к системе оповещения. Корпус блока крепится также при помощи двустороннего скотча. Внутренняя начинка таких устройств не позволяет им стабильно работать на больших расстояниях — более 100 м. Впрочем, многое зависит от элементной базы, на которой построен беспроводной парктроник. Надо сказать, что это наиболее сложная часть установки системы парктроника в традиционных комплексах. Но, опять же, от подобных хлопот избавлен беспроводной парктроник. Установка парктроника обычно не вызывает проблем у опытных автомобилистов. Устанавливаются датчики с внешней стороны бампера, фиксация с внутренней стороны осуществляется стопорными кольцами. У датчиков имеется маркировка латинскими литерами A, B, C, D. Монтаж производится в алфавитном порядке, начиная с крайней левой точки и заканчивая крайней правой позицией.

Похожие записи: