Должностная инструкция медработника в садике


При медицинском осмотре Ваш ребёнок был осмотрен несколькими специалистами. Дверки в шкафах должны иметь отверстия для вентиляции. Посуда хранится в буфетной групповой на решетчатых полках и (или) стеллажах. 13.4. Каждая группа помещений (производственные, складские, санитарно-бытовые) оборудуется раздельными системами приточно-вытяжной вентиляции с механическим и естественным побуждением. Длительность занятия с каждым ребенком составляет 6 — 10 минут. Должны быть указаны причины отстранения, сроки отстранения, а также юридическое обоснование, т.е. должны быть приведены ссылки на фед.законы.


Замена разбитых стекол должна проводиться немедленно. 4.17. Во вновь строящихся и реконструируемых зданиях дошкольных образовательных организаций при численности воспитанников более 120 рекомендуется предусматривать два зала: один — для занятий музыкой, другой — для занятий физкультурой. Очевидно, что весь раздел «V. Организация раннего выявления туберкулёза у детей» не относится к этим детям, так как там нет ни слова про ЗДОРОВЫХ детей, родители которых написали ОТКАЗЫ от противотуберкулёзной помощи. Продолжительность нахождения в бассейне в зависимости от возраста детей должна составлять: в младшей группе — 15 — 20 мин., в средней группе — 20 — 25 мин., в старшей группе — 25 — 30 мин., в подготовительной группе — 25 — 30 мин.

Для начала можно обратиться в районную детскую поликлинику. Материал, используемый для жалюзи, должен быть стойким к влаге, моющим и дезинфицирующим растворам. Вот здесь скрыт первый подводный камень: узкий специалист, каковым является фтизиатр, не может дать Вам такую справку без дополнительного обследования в силу своих должностных инструкций. Размещение светильников осуществляется в соответствии требования к размещению источников искусственного освещения помещений дошкольных образовательных организаций (Приложение N 2). 7.8. Все источники искусственного освещения должны содержаться в исправном состоянии. Требовать создания условий для выполнения служебных обязанностей, в том числе предоставления необходимого оборудования, инвентаря и спецодежды. При изготовлении вторых блюд из вареного мяса (птицы, рыбы), или отпуске вареного мяса (птицы) к первым блюдам, порционированное мясо подвергается вторичной термической обработке — кипячению в бульоне в течение 5-7 минут и хранится в нем при температуре +75 С до раздачи не более 1 часа.

Похожие записи: