Приложение блокировка экрана на iphone инструкция

приложение блокировка экрана на iphone инструкция
Карты Много внимания Apple уделила обновлению «Карт», точнее, их возможностей. Apple Watch и «Активность» Владельцы умных часов от Apple наверняка отметят улучшение приложения для управления часами со смартфона. Например, не используйте изображение iPhone 5s, если Ваше приложение не поддерживает разрешение 1136 x 640 с плотностью 326 пикселей на дюйм. Не используйте изображения Apple Watch, если у Вас нет приложения или расширения приложения для Apple Watch. Теперь можно попросить Siri показать снимки с автомобилями, и система безошибочно отыщет их в вашей фотоколлекции.


Обновление до iOS 10 доступно для загрузки и установки на все совместимые устройства уже сегодня. Что и куда отправлять — зависит от оператора (или даже от региона?). Информацию на эту тему можно найти в интернете. Как и прежде, хабом для умного дома от Apple выступает Apple TV. Если приложение «Дом» для вас бесполезно, то теперь его хотя бы можно удалить.

Утилита SemiRestore устанавливается на компьютер (производителем заявлена поддержка операционных систем Linux, OS X и Windows XP(SP3)-8.1). В процессе сброса настроек она удаляет все личные данные владельца Айфона без потери джейлбрейка. Теперь откройте приложение “Фото”, снятое изображение экрана будет последним в списке. Часы Вдохновляясь Apple Watch, разработчики решили изменить цветовую схему приложения «Часы» на тёмную. Используйте только те продукты, для которых разработано Ваше приложение. Не используйте изображение продукта, если приложение не предназначено для размеров экрана и разрешения данного продукта.

Похожие записи: