Инструкция замена противотуманной лампы ауди а 6

инструкция замена противотуманной лампы ауди а 6
Кроме вышеперечисленных операций нужно не забывать и про замену антифриза – каждые 60 тысяч км пробега или каждые 3 года. В некоторых автосервисах рекомендуют во время замены ремня ГРМ (по инструкции это следует делать раз в 90 тысяч км) поменять и водяной насос. Например, если вы едете в полной темноте, то дальность освещения дороги играет значительную роль для безопасности. В таких условиях движения, дальность играет более важное значение, чем яркость перед машиной. Индикатор проблем с аккумуляторомКак правило, означает низкий уровень заряда аккумулятора, но может свидетельствовать и о других проблемах с ним. Неизвестно, когда и кем придуманы светотехнические сигналы, но с увеличением автомобильного парка в городах их использование становится более активным, становясь языком общения водителей.


Для сравнения, газоразрядная лампа с электрической мощностью в 40 Вт создает световой поток в 3200 лм; срок службы таких ламп в пределах 1500 часов. Габаритные огни могут быть в составе блок-фары, а также и в виде отдельного фонаря имеющего белое свечение. Многие водители установили себе таким способом ксеноновые фары. Изменения светотехники сопровождалось введением новых правил освещения. В 1957 году в Европе был узаконен асимметричный свет, по которому свет от водителя светил ближе, чем свет со стороны пассажира. Цвет излучаемого фонарями света должен быть янтарный, в России автожёлтый[13], в Северной Америке допускается красный.

Также фонари дневного хода не освещают задние фонари автомобиля, что создает ещё большую опасность. Они были установлены полосами по обе стороны от небольшого заднего стекла. Индикатор включенной защиты открывания дверей детьмиДанная контрольная лампа горит при включенной защите от открывания детьми задних дверей. Индикатор потери контроля тягиДанная лампочка загорается вместе с индикатором неисправности ABS и означает проблемы с тормозной системой. Установка колес с разным радиусом приводит к преждевременной поломке дифференциала.

Похожие записи: