Инструкция к китайскому iphone 4

инструкция к китайскому iphone 4
Пока что фирма Apple не сильно усложнила нам задачу по разборке iPhone 4: не видно никаких винтов с 5-лучевым звездообразным шлицем или хрупких защелок. 13.Снимаем системную плату. Просто подключите iPhone к компьютеру при помощи USB-кабеля и он включиться в нормальном режиме. Дождитесь пока экран аппарата полностью не погаснет и кратковременно нажмите кнопку «Power». На дисплее появится фирменный логотип компании Apple и iPhone начнет загрузку в нормальном режиме. Для полноценного использования (например, покупки приложений и видео), нужно будет ввести данные о банковской карте. Но если вы готовы обходиться бесплатными программами, данные о кредитке можно и не вводить. При желании пользователь может удалить ненужные приложения из памяти, чтобы ускорить работу телефона.


Если используется приемник или распределительная коробка HDMI, можно также с помощью кабеля HDMI подключить Apple TV непосредственно к приемнику или распределительной коробке. Air Video — Позволяет смотреть видео, хранящееся у вас на компьютере по WiFi. Т.е. если вы любите валяться с айпадом на диване и смотреть фильм, но каждый раз перекачивать видео на сам девайс не хочется — то это для вас. Если вы не хотите лишиться гарантии на вашее устройство уточните условия гарантийных обязательств в документации или у производителя устройства.

Настройка устройством Следуйте инструкциям на экране устройств iOS и Apple TV, затем завершите настройку, выполнив действия в следующем разделе. Однако указанных выше приложений вполне хватит для того, чтоб ориентироваться в любом месте. Особенно следует отметить Shazam — приложение, которое угадывает, какая музыка сейчас играет, послушав ее несколько секунд. Судя по маркировке (L3G4200D), эта деталь еще не поступила в продажу.

Похожие записи: