Штатный телефон бмв е34 инструкция

штатный телефон бмв е34 инструкция
Автомобиль очень резвый, а при включении спорт режима я ощутил себя за рулем спорт купе. Еще решил заменить штатные лампочки габаритов – «ангельских глаз». Штатно установлены 10-ти ватные лампы накаливания, которые светят просто очень вяло. Она точно угадывает моё настроение и может быть нежной и ласковой, если я хочу этого, либо может орать на весь дом и трахаться, как последняя шлюха! Изменились абсолютно все внешние кузовные панели и светотехника. Единственное, что нужно — установить необходимый режим работы или отправить команду и автозапуск к вашим услугам. Сам я выжимал 180 км/ч по трассе едет как вкопаный (больше уже не хотелось все таки 2 детей) а запас еще был.


Момент, когда «не работает» поймать у официалов не могу… Вдруг случайно замечаю в пробке, что у меня горят и вдруг тухнут стоп-сигналы… И тут же снова загораются. Качеством материалов, размерами, оснащением салона ну и конечно же мощными и прожорливыми двигателями. Масла в двигатель помещается аж 8,5 литров, т.е. покупать надо минимум 9 литров. Если бы я такое сделал в реальных условиях на дороге, то в соседние полосы движения не попал бы. Спереди классическая двухрычажная от БМВ со стабилизатором поперечной устойчивости, сзади независимая на диагональных рычагах с плавающими сайлентблоками и стабилизатором.

Она богиня! В эти моменты раскрываются все те её стороны, за которые я её терплю. Сначала естественно они промыли керхером со специальными приспособлениями радиаторы. Моя машина простаивает и я готов буду отдать ее в заботливые руки. Ваупшасова в Минске и увидел, что из выхлопной трубы валит белый дым. Эта машина такая — это стерва, постоянно держащая вас в тонусе, но отплачивающая за это отличным сексом и вкусными пельменями, если хотите! Ребята из сервиса, в котором её обслуживают с новья говорят, что сами в шоке.

Похожие записи: