Инструкция плохая philips hd3033/00

инструкция плохая philips hd3033/00
Модели, подобные нашей, в таком случае выполняют роль вспомогательной техники. Филипс 3039 поддерживает 18 специальных температурных режимов готовки, что позволяет с легкостью реализовывать рецепты самых замысловатых блюд. Режим «Каша» предназначен для приготовления различных крупяных блюд. Поэтому мы выставляли час, включали себе таймер на телефоне на 45 минут и отключали мультиварку по звонку. Кроме описанных нами несоответствий интерфейса и инструкции, дело тут явно еще в невнятном позиционировании. Как это происходит на самом деле, мы уже описывали выше.


Лечится это все той же пароваркой, поставленной сверху и съемом парового клапана. Отсрочка старта – еще одна удобная функция, благодаря которой блюдо готовится к заданному времени. Это послание из космоса сообщает нам, что время приготовления предустановлено программой и обратного отсчета не будет. «Жарка/Быстрое приготовление» — это режим максимального нагрева чаши. В инструкции указано, что готовить на этом режиме надо только с открытой крышкой. Поражают разнообразием и рецепты для мультиварки Филипс 3039, доступные благодаря девяти режимам приготовления пищи. Общие впечатления Мультиварка Phillips HD3033 стремительно подешевела за последнее время и практически мигрировала из среднего ценового диапазона в низкий. Функция сохранения температуры позволяет с утра загрузить продукты, выбрать соответствующий режим приготовления пищи, и спокойно уйти на работу… Чтобы после окончания рабочего дня, придя домой, насладиться теплым, свежеприготовленным ужином.

Указанный возможный диапазон в 0,5–2 часа также является художественным преуменьшением, можно выставлять и большее время отсрочки старта. Используя режим «Спагетти», можно приготовить не только популярные нынче блюда итальянской кухни, но и привычные нам макароны по-флотски. Вердикт дегустаторов: здесь подогрев выполнил функцию низкотемпературного режима приготовления.

Похожие записи: