Chevrolet aveo инструкция аудиосистемы

chevrolet aveo инструкция аудиосистемы
Как я уже выше упомянул, покупку новой машины я должен был сделать после ремонта и продажи старой, а старую у меня ремонтировали всего ничего – 103 дня, поэтому времени для выбора и анализа у меня было много. СТО много накосячило с заказом неправильных деталей. Единстенный нюанс – не брызгает сам омывайкой и иногда скребет полусухое стекло и размазывает грязь. • Датчик света Функция удобная, работает идеально. Кроме этого, на Круз самое дешевое ТО во всей линейке GM! В подарок поставили брызговики, подарили коврики в салон и багажник и самый дорогой набор автомобилиста с фирменной эмблемой Chevrolet с липучками, чтобы не ездил по багажнику. Подсознательно уже ждешь, что машину начнет болтать в колее, качать от ветра, начнет гулять руль и машина нервно дрожать от скорости, но на Крузе такого не происходит. Особо комично было застрять в колее зимой, повиснув по-диагонали, пропуская встречную машину во дворе или вообще на ровном месте. Если не удается воспроизвести аудиозапись в программе Apple, обратитесь в службу поддержки Apple.


Кожаный салон мне в принципе не нравится, т.к. зимой холодно, летом сильно потеешь. Все очень хлипкое и прогибается под небольшим усилием руки, когда (например) протираешь дверь или крышу от пыли. Неровности асфальта она «глотает» «переваривает» и «выплевывает» не очень беспокоя попы пассажиров. В купе с 15-ми колесами (резина тут родная) работает комфортно и ненавязчиво. Кирилл, спасибо ему отдельное (с хорошей стороны), знакомит меня с будущим железным конем. Даже 5 пассажиров будут чувствовать себя в нем достаточно комфортно. Opel Insignia вообще по компоновке салона идентичен Крузу.

Дождей больших пока нет, но в снег и в слякоть работал замечательно. Дорога ближе к озеру была комбинированная: сначала разбитый самосвалами асфальт с ямами, далее снежная колея, где в колеях был виден асфальт и уже совсем ближе к озеру – умеренно глубокая рыхлая снежная колея с льдом вместо асфальта. Плюс Круза в том, что машина считается неугоняемой, в отличие от того же Фокуса. • Гидравлический усилитель руля Приятно удивил тем, что очень похож на электроусилитель Renault Fluencе. Кроме этого в комплектации Круза с полным кожаным салоном кожа на панели настолько жесткая, что на ощупь выглядит как пластик. Насчет посадки водителя — уже получилось комфортно устроиться, ничего не мешает, не напрягает, рулиться отлично.

Похожие записи: