Инструкция для нокиа х6 китай

инструкция для нокиа х6 китай
Процессор: MT6580, 32 бит, ~1.3 ГГц, 4 ядра Cortex A53. Видеоускоритель: Mali-400MP2. Операционная система: Android 5.1 Оперативная память: 1 Гб. Память для хранения данных: 8 Гб. Слоты расширения: Micro-SD, поддержка карт до 32 Гб. Экран: 5.5 дюймов, IPS, разрешение 1280 x 720 пикселей. Интересна опция просмотра общей информации о музыкальной библиотеке. Однако сверху оно покрыто еще одним дополнительным слоем, и он подвержен царапинам, в отличие от обычного стекла, которое невозможно повредить.


Забегая вперед, хочу отметить, что проблем с такой конструкцией корпуса нет, либо они не проявляются сразу. Заявленные металлические акценты — это полоски по боковым сторонам, они действительно металлические. Владельцы перечисленных аппаратов знают, что царапины появляются редко, но избежать их невозможно. Если приходится часто менять карту, то крышка разбалтывается, ее и вовсе тяжело защелкнуть в пазах сразу. Присутствует GPS-приемник с функцией A-GPS, FM-радио в диапазоне 87,5-108 МГц с RDS (максимум 20 станций). Слот для карт памяти MicroSD совместим с MicroSDHC объёмом до 16 ГБ и позволяет установить карту, не отключая телефон. Все, что не является минусом этого телефона, это его плюс.

Заглушки прикреплены к корпусу, при частом использовании они могут оторваться, тут совсем иная конструкция, чем на других телефонах от Nokia. Отчего-то для этой модели под словом «имидж» понимают использованные материалы, делают акцент на них. Шаг 3. Делаем распиновку для своей модели телефона. Сравнение с Sony Ericsson Aino: Цветовых решений для X6 два – синее и черное (white/blue;black/red). В обоих случаях это вставки из пластика, а основной цвет корпуса темный, практически черный в красном варианте, белый — в голубом. Тестирование звука Перейдем к тестированию звука в смартфоне Doogee X6, начав, по традиции, с внешнего динамика. Мы проверили громкость внешнего динамика с помощью шумомера и можем с полной увереностью сказать, что с этим показателем у смартфона Doogee X6 все в полном порядке.

Похожие записи: