Инструкция к мультиварки

инструкция к мультиварки
Этой меняем время готовки и включаем защиту от детей. И, наконец, отсрочка старта. Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, но и дать вам возможность спланировать его. Toshiba RC-18NMFR справилась на отлично и с этим блюдом. Всем нам знакомо такое блюдо, как «яйцо в мешочек»: белок сварился, в то время как желток остается недоваренным. Итак, что же происходит с яйцом при длительной обработке на температуре в 70 градусов?


Вареное яйцо Не нужно смеяться: первое блюдо, которое мы решили приготовить в мультиварке — это вареное яйцо. Тестирование В качестве тестирования мы решили приготовить следующие блюда: вареное яйцо; гречневая каша; коричневый рис с грибами шиитаке; солянка; бананово-ореховый хлеб. Выводы Подводя итоги, мы столкнулись с определенной сложностью: нужно ли рассматривать Toshiba RC-18NMFR как полноценную мультиварку или данный прибор стоит оценивать как рисоварку с расширенными возможностями? Она не просто выключится после окончания приготовления, а перейдет в режим подогрева (точнее, сохранения блюда горячим) и 12 часов ваш обед будет дожидаться вас горячим!Кроме замечательных кулинарных способностей у мультиварки SR-TMH10 много других достоинств. Спешим выступить на стороне разработчиков и реабилитировать японцев: дело в том, что вареное яйцо (такое, каким мы привыкли его видеть) и вареное яйцо в понимании японцев — это совершенно разные блюда.

Посудите сами: не больше пяти минут нужно на то, чтобы натереть морковь и сыр, и не больше пяти — на освобождение куска рыбы от кожи и костей. При открытии из под крышки возможен выход пара. Для удобства эксплуатации модель VT-4209 5G оборудована съёмной моющейся внутренней частью крышки (можно мыть в посудомоечной машине) и многофункциональным LCD дисплеем с подсветкой. С Мультиваркой/Хлебопечью VT-4209 5G от VITEK каждый день Вы будете наслаждаться вкусной и здоровой пищей! Пятнадцать программ, включая функцию «Мультиповар», позволят с лёгкостью приготовить: пшеничный, ржаной, цельнозерновой хлеб или хлеб без глютена, французский багет и ароматное варенье, а так же замесить тесто.

Похожие записи: